Певица Лолита завещала развеять свой прах

Известная российская поп-дива Лолита Милявская поделилась с журналистами телеканала НТВ планами на собственное погребение.

Нет, со здоровьем у певицы всё в порядке, она прекрасно себя чувствует и также выглядит. Лолита заявила, что просто уже сделала выбор того, как уйти в мир иной.

- Кладбища переполнены, а я не люблю лежать тесно, - заявила дама без комплексов. – После моего ухода будет кремация и три места, где меня надо развеять. Моя душа любит простор и гульбище.

На вопрос журналиста, какие три места она выбрала для развеивания праха, Лолита не стала отвечать, сказав, что это секрет, завеса которого приоткроется только после ее смерти в завещании.

Скрытность певицы несложно понять: обязательно найдутся недруги, желающие навредить. Она даже рассказала историю о том, как увидела одного артиста, которым помочился там, где не положено, тем самым осквернив его.

В последнее время звезды шоу-бизнеса всё чаще выбирают огненные похороны, так как считают их более современными и прогрессивными в сравнении с традиционными.

26.02.2018 г.